關於我們

多康‧維達‧Essity

來自歐洲及享譽全球的商用衛生消費品品牌,Tork產品遍佈全世界超過90個國家。73%使用過Tork產品的客戶持續地採購Tork,專為酒店、餐廳、商業寫字樓等商業或工業場所提供商用衛生消費品。 2014年,維達與Essity的大中華衛生用品業務作出整合,Tork在中國的市場業務現時由維達集團經營。Essity是全球領先的衛生用品和林業產品公司,連續8年被美國道德村協會評為「世界最具商業道德的企業」之一。作為享譽全球的高級商用衛生消費品品牌,Tork為公共洗手間領域、廚房餐飲領域、醫療保健領域、工業領域及其他公共領域,提供專業的清潔衛生解決方案。旗下產品主要包括衛生紙、餐巾、洗手液、擦拭紙、擦拭布等。

 

Tork持續為各行各業提供出色的衛生解決方案

•洗手間領域

設備完善的洗手間能夠為設施的整體形象加分。無論是在公共場所還是專屬的私人空間,Tork的衛生解決方案都是創造良好印象的優質選擇,滿足您對洗手間的多重需求。

•廚房及餐飲領域

衛生清潔是廚房及餐飲業不可或缺的條件。Tork專業的衛生清潔系統是保證優質服務的得力拍檔。

•醫療領域

健康與衛生是息息相關。Tork的衛生清潔解決方案為接受護理的用家帶來舒適與健康。

•工業領域

不論是用於清潔、擦拭還是磨光,Tork專業高性能的清潔產品總是能夠輕鬆地完成任務,為您提供出眾的擦拭體驗。